• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Автосервис

    Автомобиль – сложное техническое устройство. АВТОВАЗ ежедневно работает над качеством комплектующих, улучшая потребительские свойства автомобиля. Тем не менее всегда есть риски по выходу из строя того или иного компонента.

    Для того, чтобы в процессе эксплуатации автомобиля обеспечить долгую и бесперебойную его работу и сократить расходы на его ремонт, необходимо своевременно проводить периодическую диагностику и проходить техническое обслуживание в официальном сервисе LADA ОРЕНБУРГСЕРВИС, а также использовать горюче-смазочные и расходные материалы, рекомендованные производителем, и оригинальные запасные части.

    Почему ОРЕНБУРГСЕРВИС
    Мы гарантируем качественное обслуживание по выгодным ценам. ОРЕНБУРГСЕРВИС – это современное оборудование, обученный персонал, постоянный контроль качества в сочетании с новейшими комплектующими и расходными материалами, полный цикл оценка-запчасти-работа, оригинальные запчасти, гарантия на все виды работ.

     

    ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ


    Плановое техническое обслуживание автомобилей (ТО) - это перечень контрольных, профилактических, диагностических и регулировочных работ, необходимых для поддержания автомобиля в соответствии с требованиями безопасности, надежности и долговечности.

    Техническое обслуживание необходимо проходить не реже 1 раза в год или при достижении установленного пробега.

    Регулярное прохождение технического обслуживания продлевает срок службы Вашего автомобиля. Проведение ТО у официального дилера ОРЕНБУРГСЕРВИС позволяет сохранить гарантию на автомобиль и его комплектующие, что позволит Вам сэкономить значительные средства в случае дорогостоящего ремонта узлов и агрегатов.

    МЫ постоянно работаем над тем, чтобы сделать стоимость обслуживания для Вас более привлекательной, подбирая самые лучшие материалы и совершенствуя технологии проведения ТО и ремонта.

    Узнать стоимость технического обслуживания Вы можете по телефону: 8 (3532)75-31-27.

    Перечень работ и их периодичность определяются заводом-изготовителем. Подробная информация о перечне работ и их периодичности описана в «Сервисной книжке».

     

    ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ

     

    ОАО «АВТОВАЗ» тщательно подходит к отбору поставщиков и входному контролю качества комплектующих изделий.

    Оригинальные запасные части, реализуемые у официальных дилеров, полностью соответствуют тем, что поставляются на сборочный конвейер завода-изготовителя. Оригинальные запасные части имеют фирменную упаковку с элементами защиты, маркировку поставщика, одобренного заводом и уникальный каталожный номер ОАО «АВТОВАЗ».

    Преимущества оригинальных запасных частей:
    - безопасность; 
    - качество, гарантированное производителем; 
    - полная совместимость; 
    - гарантия и срок службы автомобиля; 
    - уверенность на дороге; 
    - доступность.

     

    ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 

     

    Дополнительное оборудование автомобиля предназначено для повышения комфортности управления и движения.

    Сервисный центр  ОРЕНБУРГСЕРВИС располагает специальным инструментом и сертифицированным оборудованием. 
    В нашем центре работает обученный высококвалифицированный персонал. Все процедуры, связанные с установкой дополнительного оборудования имеют доступную стоимость.

    Мы сделаем Ваш автомобиль более комфортным и функциональным, учитывая Ваши индивидуальные пожелания. 

    Антикоррозийная обработка, антишум.
    Тонирование и бронирование автомобиля.
    Установка автомагнитол и любых компонентов автозвука. 
    Установка парктроников (возможна покраска датчиков в цвет кузова). 
    Установка автосигнализаций и систем безопасности. 
    Установка камер заднего вида (парковочные камеры) и видеорегистраторов. 
    Установка противотуманных фар. 
    Установка обогрева сидений (передних и задних). 
    Установка навигационных систем. 
    Установка систем предпускового подогрева. 
    Установка систем контроля давления в шинах. 
    Установка подогрева зеркал.
    Установка и заправка кондиционеров.  
    Установка дополнительных мониторов. 

     

    Обратитесь в Наш дилерский центр, чтобы подробнее узнать об услугах по установке дополнительного оборудования по телефону: 8 (3532)75-31-27.

    Совет
    Для обеспечения качества, безопасности и долговечности Вашего дополнительного оборудования рекомендует использовать только оригинальные материалы и комплектующие, одобренные заводом изготовителем.

     

    МЕЛКОСРОЧНЫЙ РЕМОНТ

     

    Мелкосрочный ремонт - это операции по диагностике, замене деталей и жидкостей, а также операции, не требующие длительного нахождения автомобиля в автосервисе. Обращаясь к официальному дилеру, Вы можете быть уверены, что получите полный спектр услуг, сэкономите время на поиск нужного квалифицированного специалиста и получите гарантию качества на выполненные работы.

    В мелкосрочном ремонте чаще всего нуждается подвеска автомобиля. Именно узлы подвески наиболее часто подвергаются ремонту, поскольку являются одними из наиболее нагруженных элементов автомобиля. В ремонт обычно входит замена стоек, амортизаторов, шаровых опор, сайлентблоков, подшипников и пр. Перед началом работ проводится диагностика ходовой части. Грамотная оценка текущего состояния подвески позволит выяснить, какие детали нуждаются в мелкосрочном ремонте. Далее специалисты автосервиса устранят поломки и заменят элементы, требующие плановой замены.

    Если автомобиль не заводится, проверят зарядку аккумулятора, состояние свечей зажигания, продиагностируют систему топливоподачи и т.д.

    При нестабильно работающем двигателе проводят комплексную диагностику ДВС, регулируют холостые обороты, проверяют генератор и пр.

    В повседневной эксплуатации могут возникнуть проблемы с головными фарами, габаритами, стоп-сигналами и другими приборами, питающимися электроэнергией от бортовой сети автомобиля.

    Замену рабочих жидкостей (замена моторного и трансмиссионного масел, тормозной жидкости, масла в системе гидравлического усилителя руля и др.) также относят к мелкосрочным работам.

    Наша задача - сохранять Ваш автомобиль в работоспособном состоянии. Автомобили LADA стали высокотехнологичными, и их обслуживание требует специального диагностического оборудования и инструмента, а также особой квалификации персонала, при этом сохраняем  для Вас традиционно - доступную стоимость обслуживания.

     

     ДИАГНОСТИКА


    Диагностика электрооборудования автомобиля - это проверка различных электронных систем и исполнительных механизмов автомобиля, влияющих на работу автомобиля в целом.

    При диагностике работы электрооборудования официальный сервис использует специализированное оборудование, разработанное под особенности конструкции и программное обеспечения автомобилей LADA, сертифицированное государственными службами.

     Специалисты сервиса проведут подробное сканирование электрической системы, проверят историю работы двигателя и других элементов цепи с формированием диагностической карты. Это поможет точно поставить «диагноз» автомобилю и выяснить его текущее состояние, что в свою очередь существенно сэкономит время и деньги клиента.

    Очень важно не реже 1 раза в год диагностировать автомобиль на выявление подобных неисправностей. Выявление причин неисправности на ранней стадии поможет снизить износ автомобиля, нормализовать расход топлива, восстановить или гарантировать стабильную работу оборудования обеспечивающего комфорт и безопасность клиента.

     

    АГРЕГАТНЫЙ РЕМОНТ


    Агрегатный участок официального сервисного центра LADA располагает современным оборудованием, квалифицированным персоналом и предназначен для проведения следующих видов работ: 
    - капитальный ремонт двигателей автомобилей LADA;

    - ремонт КПП автомобилей LADA; 
    - ремонт раздаточных коробок автомобилей LADA; 
    - ремонт редукторов заднего моста автомобилей LADA; 
    - ремонт головок блока цилиндров; 
    - расточка-блоков цилиндров; 
    - шлифовка коленчатых валов; 
    - фрезеровка головок блока цилиндров.


    РАЗВАЛ / СХОЖДЕНИЕ


     Угол развала колеса - это угол между центральной плоскостью колеса и перпендикуляром к поверхности дороги.

    Правильный угол развала колёс обеспечивает хорошее сцепление с дорогой и стабильность управления автомобилем. Не правильная установка развала может повлечь за собой неравномерный износ покрышек и проблемы с управлением.

     

    Признаки, которые явно говорят о том, что вашему авто необходимо проверить развал-схождение:
    1. После поворота руля колеса не сразу подчиняются команде. 
    2. На вид резина выглядит изношенной и старой. 
    3. В процессе торможения автомобиль плохо слушается, его клонит в сторону.


    Сервисный центр LADA имеет обученный высококвалифицированный персонал и располагают новейшим оборудованием для диагностики и регулировки развала-схождения. Компьютерные стенды позволяют произвести замеры с точностью до миллиметра, проверить общую геометрию автомобиля и восстановить углы поворота колёс. Стенды развала-схождения содержат в себе всю необходимую техническую информацию по всем моделям автомобилей LADA. 
    Вся процедура регулировки развала-схождения традиционно имеет доступную стоимость.

    Совет
    ОРЕНБУРГСЕРВИС  рекомендуют проводить диагностику развала-схождения колёс автомобиля в следующих случаях: 
    1. Через 10-15 тыс. км пробега. 
    2. После окончания работ по ремонту ходовой части. 
    3. При замене автопокрышек, их быстром или неравномерном истирании. 
    4. При изменении клиренса автомобиля. 
    5. Если автомобиль ведёт в сторону при движении по прямой или после удара колеса о препятствие. 
    6. Если автомобиль плохо держит дорогу, а руль при движении по прямому участку изменил положение. 
    7. Если деформированы диски или пробита подвеска после наезда на препятствие.

     

    ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ И ЗАПИСАТЬСЯ  НА ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ  И РЕМОНТ ВЫ МОЖЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ:

    8(3532) 75-31-27

    ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ТО И РЕМОНТ НА НАШЕМ САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ЗАЯВКА НА ОБСЛУЖИВАНИЕ"

    Записаться на сервис
    Яндекс.Метрика